這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

一、團體參觀活動規劃:

漢諾威擁有符合國際標準的室內、室外練習場,以及三大馬廄,環境寬敞,適合學校/社團/安親班/企業團體舉行輕鬆多元又安全的戶外教學活動。.一般參觀活動內容有:馬場安全教育、環境導覽、騎乘體驗、馬術表演欣賞、與馬互動(刷馬、餵食)、合影留念等,讓賓客藉由親身體驗,培養正確的生態觀念,獲得更完整的知識與感受!亦可配合小朋友生日PARTY、音樂發表會、英語營等特殊需求量身規劃活動內容,帶給賓客難忘的英式貴族農場體驗。    

http://www.hannover.com.tw/data/cht/20101125/20101125l4kt38.jpg   

二、婚紗攝影 場地、馬匹承租:
歡迎婚紗攝影公司到場內取景。漢諾威馬場後方緊臨綠色的關渡平原,美麗溫暖的田園風以及百萬名駒襯托出高貴不凡的畫面,為新人見證永恆戀曲;亦可配合將馬匹運輸到指定地點拍攝。
▲ 許下相知相守的甜蜜誓言,追求白頭到老的幸福的人生

三、大型造勢活動 馬匹承租:
 
▲ 博爵錶產品發表會
▲ FEI記者會                            ▲ 馬英九總統19匹馬造勢活動
▲ 納智捷Luxgen記者會
四、記者會場地承租:
本俱樂部現場可容納80~200人,馬場周圍有免費停車場地約可容納80台車輛,並可配合馬匹表演活動。

 

五、聯誼會場地承租:
 本俱樂部備有舒適宜人的環境、白色鄉村小屋和戶外花園,可以辦一個精緻的浪漫午茶、透光觀景玻璃、溫馨的燈光與香醇的咖啡,免費ADSL寬頻上網……歡迎來電承租!