這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

Pony Club 自然騎乘說明會2015-08-24

8/24期待已久的4 匹「比較大」的小馬終於來馬場報到,漢諾威馬術俱樂部引進法國『Pony Club教學系統』的計畫先踏出了第一步,後續還有其他正在法國努力學習的小小馬兒,陸續等著叩關進門;而關於法國「Pony Club」自然騎乘的概念簡單來說就是:落實【馬術分級制度】讓「大人騎大馬,小孩騎小馬,小小孩騎小小馬。」在教學方式上,幫小朋友從輕鬆的騎乘與遊戲中建立自信,自然而然地用身體去感受和反應馬匹的動作,並利用團體部班學習,讓小朋友彼此之間透過模仿、互動和競爭的心理,學習成效往往比一對一的個別課程更突出,也更有利於建立騎手長期騎馬的興趣,對初期接觸馬術運動的孩童有長足的成效,更重要的是「小小騎手從小養成」,在俄國兩歲的孩子就在馬背上練習馬背體操,因為騎乘個子矮小的馬匹在鬆軟的沙地上,還有一應俱全的騎乘裝備,安全無虞,騎馬其實比騎腳踏車還要安全喔! 『小小騎手從小養成-Pony Club自然騎乘』為期一學期,即將在年底前開始招生,詳細課程說明會,歡迎親子一同參加,說明會的費用為親子同行(1位家長+1位小孩$1,500元,其中小朋友體驗騎乘20分鐘,活動全程約4個小時,除騎乘體驗,靜態、動態課程說明另備有茶點會後交流討論享用)。

☆【I love Pony❤我愛小馬】活動說明☆

好康一
免費兒童馬術課程X 10堂 另外為慶祝4匹小馬的到來,凡報名漢諾威馬術俱樂部『小小騎手從小養成-Pony Club自然騎乘』課程說明(親子同行兩人$1,500元),留言於此,並公開分享本貼文於自己的臉書頁面,幫4匹小馬命名,獲得最多點讚以及分享者,即有機會獲得價值$28,000元的兒童馬術課程共10堂。(兒童限4歲-12歲)

課程說明會報名網址

好康二
沒有小朋友能來參加說明會也別氣餒,留言於此,並公開分享本貼文於自己的臉書頁面,幫4匹小馬命名,獲得最多點讚以及分享者,即有機會獲得【試騎體驗券】一張,價值$2,500元。(數量相同以先留言者獲選,共三個名額喔!)

 

 

上一編 | 下一編