這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

漢諾威秋季檢定考試延期至9/23(日)舉辦2012-09-14

因可預期的颱風三巴外圍環流影響,原訂9/16(日)的【漢諾威秋季檢定考試】,確定延期至9/23(日)舉辦,小編完全能了解,多延後一週,延長緊繃的心情有多難熬,但是,為了確保每一位參賽選手的騎乘安全,並維持檢定品質,不得不作此決定!畢竟光是今天一早的大雨造成室外場地濕滑,導致阿志教練騎乘傑尼斯滑倒,教練身手矯健,騰空兩圈半雙腳落地~掌聲鼓勵鼓勵!下午只見他怡然自得快樂的吃著麥當當,應算是全身而退了,我們沒有教練這等身手,只好等場地乾了再來奮戰了!下面連結,提供參賽選手下載出場序!千萬別錯過兩大重點:11:10-11:30【藍忠雄教練馬場馬術示範講解】以及15:40-16:00【陳逸聰教練障礙超越講解】(由石爾斌、陳忠志、陳國豐三位教練現場示範)並備有簡單自助餐點供大家享用!

 

選手出場序下載

上一編 | 下一編