這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

漢諾威小騎兵團,招募中!2012-03-24

 

  在中古世紀貴族的身分是世襲的,而騎士身份是經過訓練而得來的。如果說貴族是封建社會的一種階級,那麼騎士則屬於階級裡的一個「社團」。所有的騎士都是貴族,但貴族不一定是騎士,騎士須通過考驗,並身體力行騎士精神。

 

  騎士的身份是尊貴的,代表的是一種遵守嚴格禮儀教育的養成,包括禮節、儀表、談吐、態度等社會規矩都是他的學習項目。

 

  騎士應學習服從,接受良好的文化及禮儀教育進而培養優秀的領導氣質,騎術更是該人格養成的一項重要學習,從照料馬匹,孰悉騎乘的準備工作,到馬背上騎座的各種技巧一應俱全;摘取騎士的頭銜需歷經辛苦的過程,並非所有的人都能完成這樣艱苦的練習,摘取騎士的頭銜。

 

  為提升漢諾威馬術俱樂部小騎手們在學習馬術的過程中,除學會駕馭馬匹的技巧,同時提升視野、智慧、愛心、耐心與勇氣,藉由「社團」的方式,集結小小騎手為小騎兵團;小騎兵團3月開始招募,4月中成軍開始培訓;未來有機會參與場內外大小活動的演出,並接受傳媒的拍攝訪問。除了小騎手們之間的交流,也可增進家庭間的互動和諧與社交,透過步班訓練,更能讓小騎手們瞭解團結與服從的重要性,除增進騎馬的趣味,更可全面提升漢諾威小騎手們學習馬術的動力以及永續騎乘的意願。

 

備註:

  • 報名請洽漢諾威客服部。
  • 版權所有,僅歡迎非商業用轉載並請註明原始出處,謝謝。
上一編 | 下一編