這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
一、環境設備:

漢諾威擁有全國數一數二、80×70公尺的國際級馬術比賽標準場地,是國內外各大馬術比賽的指定場地,中華民國100年全國運動會即以此地作為馬術項目比賽場地;此外,我們還有符合國際標準的室內練習場,讓學會員不受天候影響照常練習。在馬廄設備方面,這裡有70 間頂級馬廄,內有鞍具房、繫馬樁,並有冷熱水可供馬匹洗澡;每個馬廄坊皆設置了補蚊燈,以防止夏天蚊蟲對馬匹的叮咬。俱樂部四周種植了百餘株的綠色植物,園區的角落是有機菜園,自種的有機蔬菜青翠營養又健康。白色小木屋為會員休息區,有舒適宜人的環境、寬敞的休息空間、透光觀景玻璃、溫馨的燈光與香醇的咖啡、免費ADSL寬頻上網……,來到這裡,您可以有一份怡然自在的感覺。這一切,是我們對會員最完美的堅持。

 

 

▲國際化的室內馬場。

 

▲專業馬廄。

 

▲寬敞的停車場。

 

 

▲綠意盎然的馬場環境。

 

▲Pony Club室外場。

 

 
 
二、交通簡介:

【捷運】 

站名:「石牌」 

可搭乘捷運淡水線或北投線於石牌站下車 → 出捷運站後往石牌路一段方向直走至承德路七段及石牌一段路口 → 越過承德路往華港城婚宴會館旁的小路直走,即可到達本俱樂部,步行時間約15 分鐘。如搭乘計程車,費用約85元。 

 

【公車】 

1.站名「承德路七段」

可搭乘218、266、302、3081264150415057562020,下車後往華港城婚宴會館旁邊之小路直走即可到達本俱樂部。 

2.站名「石牌路」

可搭乘277、288、290、550、601,下車後往石牌路一段方向直走,至承德路七段及石牌一段路口,越過承德路口往華港城婚宴會館旁邊之小路直走即可到達本俱樂部。

 

【開車】

往承德路七段方向 → 過石牌路口後 → 於下一紅綠燈(實踐街口)迴轉,約190公尺處看見漢諾威路標右轉(華港城婚宴會館旁之小路) → 沿小路直行200公尺即可到達本俱樂部。

 
地址:台北市承德路七段143號之1
電話:(02)2823-3763